Menu

Privacy Policy / Timberlake Consultants

Aviso sobre a privacidade de dados pessoais

Somos a TIMBERLAKE CONSULTORES Lda. com o número de identificação fiscal 503798002 e endereço Rua Cesário Verde, 82 – Piso 3C em Oeiras. Nosso líder de proteção de dados pode ser contatado em dataprotection@timberlake.pt. Produzimos este aviso de privacidade para mantê-lo informado sobre como lidamos com os seus dados pessoais. Todo o manuseamento dos seus dados pessoais é feito em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (“Legislação de Proteção de Dados”). Os termos “Dados Pessoais”, “Categorias Especiais de Dados Pessoais”, “Violação de Dados Pessoais”, “Diretor de Proteção de Dados”, “Controlador de Dados”, “Processador de Dados”, “Titular de Dados” e “processo” (no contexto de uso de Dados Pessoais) deve ter os significados que lhes são dados na Legislação de Proteção de Dados. “Data Protection Lead” é o título dado ao funcionário que lidera nosso programa de conformidade de proteção de dados em vez de um requisito para um responsável pela proteção de dados.

Por favor, aceda aqui para ver os Termos de Utilização no nosso sítio na internet

Quais são os seus direitos?

Ao ler este aviso, pode ser útil entender que os seus direitos decorrentes da Legislação de Proteção de Dados incluem:

  • O direito de ser informado de como os seus Dados Pessoais são usados (através deste aviso);
  • O direito de aceder a quaisquer dados pessoais detidos sobre si;
  • O direito de corrigir quaisquer dados pessoais imprecisos ou incompletos mantidos sobre si;
  • O direito de apagar quando não for justificável que a informação mantida satisfaça qualquer dos critérios descritos nesta política;
  • O direito de impedir o processamento para fins de marketing direto, pesquisa científica / histórica ou de qualquer maneira que possa causar danos substanciais a você ou a outro, inclusive por meio da criação de perfil; e
  • O direito de se opor ao processamento que resulta na tomada de decisões sobre você por processos automatizados e impede que essas decisões sejam decretadas.

Pode exercer o seu direito de aceder aos dados pessoais armazenados sobre si enviando um email para dataprotection@timberlake.pt com o Assunto: “Solicitação de Acesso ao Assunto”. Quando envia uma “solicitação de acesso a um sujeito”, é necessário fornecer uma confirmação da sua identidade entrando em contato connosco usando o endereço de e-mail associado ao seu perfil. Isso é fornecido gratuitamente e a nossa resposta será feita dentro de trinta (30) dias, a menos que o nosso gestor de proteção de dados considere a sua solicitação excessiva ou infundada. Se esse for o caso, informar-lhe-emos antecipadamente sobre os nossos custos administrativos e / ou quaisquer atrasos associados, dando-lhe a oportunidade de escolher se deseja prosseguir com sua solicitação. Se acredita que cometeu um erro ao avaliar a sua solicitação, consulte a secção “Com quem se pode queixar?”.

Se tiver dúvidas sobre qualquer um dos direitos mencionados nesta seção, entre em contato com o nosso gestor de proteção de dados em dataprotection@timberlake.pt.

Quem é o controlador de dados?

  • Se coletamos os seus dados pessoais diretamente de si para os nossos próprios fins, somos o Controlador de Dados.
  • Se tivermos passado os seus dados pessoais de um terceiro para um propósito comum que ambos influenciamos, nós somos o Controlador de Dados conjunto. Entraremos em contato para o informar antes de começarmos a usar os seus dados ou, no máximo, dentro de um mês após a aquisição.
  • Se os seus dados foram passados para nós por um terceiro para processamento sob suas instruções, esse terceiro é o controlador de dados. Eles devem ter notificado a si de que eles estariam fornecendo os seus dados pessoais para nós, TIMBERLAKE CONSULTORES Lda., no momento em que coletaram os seus dados e dentro dos seus próprios avisos / padrões de privacidade. Para obter uma lista de Data Controllers para os quais processamos dados pessoais, a seção abaixo é “Interesses de Terceiros”.

Quais são as bases legais para o processamento de dados pessoais?

Sob a legislação de proteção de dados, deve haver uma “base legal” para o uso de dados pessoais. As bases legais são descritas no Artigo 6, Seção 1 do GDPR. São subseções:

  1. “o seu consentimento”;
  2. ‘desempenho de um contrato’;
  3. “cumprimento de uma obrigação legal”;
  4. “proteção dos seus interesses vitais ou de outros”;
  5. “interesse público / autoridade oficial”; e
  6. ‘nossos interesses legítimos’.

Quais são os “interesses legítimos” da TIMBERLAKE CONSULTORES Lda?

Interesses legítimos são uma base flexível sobre a qual a lei permite o processamento dos dados pessoais de um indivíduo. Para determinar se temos um interesse legítimo em processar os seus dados, equilibramos as necessidades e os benefícios para nós contra os riscos e benefícios para que possa processar os seus dados. Esse balanceamento é realizado da forma mais objetiva possível pelo nosso líder de proteção de dados. Pode opor-se ao nosso processamento e consideraremos até que ponto isso afeta se temos um interesse legítimo. Se quiser saber mais sobre nossos interesses legítimos, entre em contato com dataprotection@timberlake.pt.

Sobre o processamento dos seus dados

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre si, os quais agrupamos da seguinte forma:

Dados de identidade como nomes, nomes de usuário ou similares; Estado civil; título; data de nascimento; sexo e género.

Dados de contato como endereços; endereços de e-mail e números de telefone.

Dados financeiros como informações sobre contas bancárias e cartões de pagamento.

Dados de transação como informações sobre pagamentos e detalhes de compras feitas por si.

Dados técnicos como endereços IP; dados de login; informações do navegador; fuso horário; localização; plug-ins de navegador; sistemas operacionais; plataformas e outras tecnologias no dispositivo usado para aceder a este site.

Dados de perfil como nomes de usuários; senhas; respostas de segurança; compras / pedidos; interesses; preferências; feedback e respostas a pesquisas, blogs e mensagens

Dados de uso como análises relacionadas sobre como usa o nosso site

Dados de Marketing e Comunicações como as suas preferências sobre receber comunicações de nós ou de terceiros

Categorias especiais de dados como detalhes sobre raça ou origem étnica, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação a sindicatos, informações sobre a sua saúde, dados genéticos ou biométricos

Também coletamos, usamos e compartilhamos Dados Agregados como dados estatísticos ou demográficos. Os Dados Agregados podem ser derivados dos seus Dados Pessoais, mas não são Dados Pessoais, pois não podem ser usados para revelar a sua identidade. Se os Dados Agregados forem usados em combinação com os seus Dados Pessoais e se tornarem identificáveis, serão tratados de acordo com este aviso.

A TIMBERLAKE CONSULTORES Lda. não coleta nenhuma Categoria Especial de Dados Pessoais sobre si ou qualquer informação sobre condenações / ofensas criminais.

Referência Quais as categorias de Informação sobre si que processamos? Porque processamos os seus dados? De onde retiramos os seus dados pessoais?
Venda de licenças softwares Dados de identidade
Dados de contato
Dados de transação
Dados de perfil
Processamos os dados pessoais dos nossos clientes para fornecer licenças de software, incluindo a confirmação de que os utilizadores nomeados têm o direito de aceder e garantir que os clientes recebam os seus produtos. Este processamento é conduzido legalmente com base no “desempenho de um contrato”. Obtido diretamente ou obtido através do produtor da licença.
Suporte de licenças software Dados de identidade
Dados de contato
Dados de transação
Dados técnicos
Dados de perfil
Dados de utilização
Oferecemos suporte a clientes individuais para ajudar a solucionar problemas relacionados com as licenças que possuem. Este processamento é conduzido legalmente com base no “desempenho de um contrato”. Obtido diretamente ou obtido através do produtor da licença.
Formação e Consultoria Dados de identidade
Dados de contatos
Dados financeiros
Dados de transação
Como parte dos nossos serviços de Formação e Consultoria, providenciamos a prestação de serviços e a transmissão de determinados dados aos nossos clientes, conforme necessário para a prestação dos serviços. Este processamento é conduzido legalmente com base no “desempenho de um contrato”. Obtidos diretamente
Plataforma para Estudantes Dados de identidade
Dados de contato
Nós processamos os detalhes dos utilizadores estudantes em nome de alguns de nossos clientes para gerir a implementação efetiva do software. Este processamento é conduzido legalmente com base no ‘desempenho de um contrato’ Obtidos através do produtor do software.
Marketing Dados de identidade
Dados de contatos
Dados de transação
Dados de marketing e de comunicações
Enviamos mensagens de marketing digital para clientes nomeados que compraram através de nós, bem como para utilizadores de negócios que acreditamos que poderiam beneficiar dos nossos serviços. Este processamento é realizado legalmente com base em “nossos interesses legítimos”. Obtidos diretamente

O que acontece se eu recusar fornecer os meus dados pessoais à TIMBERLAKE CONSULTORES Lda.?

As informações sobre si que recolhemos para o desempenho dos nossos contratos são necessárias para que possamos cumprir nossas obrigações para consigo. Se optar por não fornecer os dados pessoais solicitados, não poderemos celebrar um contrato consigo para fornecer os serviços que oferecemos. Se já estamos a processar as suas informações pessoais sob um contrato, deve encerrar nosso relacionamento contratual (como / onde permitido) para exercer alguns dos seus direitos. Nós processamos algumas informações pessoais como parte de um relacionamento contratual com um controlador de dados. Quaisquer pedidos para restringir este tipo de processamento devem ser encaminhados para o Controlador de Dados; eles serão responsáveis por discutir as suas preocupações e tomar quaisquer decisões.

O que nós fazemos com os Cookies?

Podemos obter informações sobre o seu uso geral da internet e o uso do nosso site usando um arquivo de cookie que é armazenado no seu dispositivo. Os cookies ajudam-nos a melhorar o nosso site e a fornecer-lhe um serviço melhor e mais personalizado e alguns dos cookies que utilizamos são essenciais para o funcionamento do nosso site

Quais os perfis ou decisões automatizadas que a TIMBERLAKE CONSULTORES Lda. executa?

Poderemos desenvolver um perfil de marketing para si com base nas suas licenças ou compras atuais, a fim de fornecer informações relevantes sobre os nossos outros produtos / serviços nos quais acreditamos que lhe possa interessar, com base no seu comportamento anterior.

Por quanto tempo iremos guardar os seus dados pessoais?

A TIMBERLAKE CONSULTORES Lda. possui diferentes categorias de dados pessoais para diferentes períodos de tempo. Sempre que possível, esforçar-nos-emos para minimizar a quantidade de dados pessoais que mantemos e o período de tempo pelo qual eles são mantidos. Nós retemos os dados de acordo com os requisitos legais ou seis anos quando não existem requisitos legislativos. Isto é para garantir que possamos oferecer suporte a todos os clientes pelo período completo para o qual oferecemos suporte do software (seis anos).

  • Se processarmos os seus dados com base em “interesses legítimos”, manteremos os seus dados enquanto a finalidade para a qual eles são processados permanecer ativa. Analisamos o status dos nossos interesses legítimos a cada 12 (doze) meses e atualizaremos este aviso sempre que determinarmos que um interesse legítimo não existe mais ou que um novo foi encontrado.
  • Todas as categorias de dados pessoais que são mantidos por nós porque são essenciais para a execução de um contrato, serão mantidas por um período de seis anos, conforme determinado pela referência à Lei de Limitações de 1980, para fins de exercício ou defesa legal reivindicações.

Quem mais poderá receber os seus dados pessoais?

A TIMBERLAKE CONSULTANTS LIMITED passa os seus dados para os terceiros listados na secção “Third Party Interests” abaixo.

Os seus dados pessoais sairão da União Europeia?

Sim. Detalhes estão incluídos na secção ‘Third Party Interests’ em abaixo.

Third Party Interests (terceiros com interesse)

Controladores de dados

Nome/Categoria de terceiros com interesse Qual o processamente que estamos a realizar para eles? Caso aplicável, quem é o seu representante na União Europeia?
Autoridades reguladoras ou outras autoridades Somos um Controlador conjunto com essas autoridades que exigem relatórios de processamento em algumas situações N/D
O seu fornecedor de licença (se aplicável) Se recebeu a sua licença do seu empregador ou estabelecimento educacional, somos um Controlador conjunto com eles para fornecer a licença N/D
Os nossos serviços de suporte em Tecnologias de Informação (TI) Somos um Controlador conjunto com serviços de Suporte de TI, que podem exigir acesso aos nossos sistemas (com nossa supervisão rigorosa) para corrigir falhas com a nossa tecnologia N/D

Os nossos processadores de dados

Nome/Categoria de processadores terceiros Finalidades para executar o processamento Se aplicável – de onde saem os dados da EEA e quais são as salvaguardas?
Provedores de hospedagem na web Hospedagem de sites, incluindo o armazenamento de dados que formam o conteúdo do site e o processamento dos seus dados técnicos (e dados de perfil, quando aplicável), a fim de lhe fornecer o acesso aos nossos sites. No interesse de fornecer um serviço de qualidade, usamos fornecedores localizados nos Estados Unidos. Esses provedores são certificados pela Privacy Shield ou estão vinculados às disposições contratuais das cláusulas do modelo das Comissões da UE
Provedores de tecnologia interna Fornecedores de software CRM, cujos serviços utilizamos para gerir os nossos negócios consigo.
Provedores de telefones.
Provedores de software do Office, como clientes de email.
Provedores de serviços de formação on-line, permitindo que realizemos seminários on-line.
No interesse de fornecer um serviço de qualidade, usamos fornecedores localizados nos Estados Unidos. Esses provedores são certificados pela Privacy Shield ou estão vinculados às disposições contratuais das cláusulas do modelo das Comissões da UE.
Provedores de tecnologia de marketing Provedores que nos permitem enviar nossos e-mails de marketing No interesse de fornecer um serviço de qualidade, usamos fornecedores localizados nos Estados Unidos. Esses provedores são certificados pela Privacy Shield ou estão vinculados às disposições contratuais das cláusulas do modelo das Comissões da UE
Provedores de serviços de pagamento Usamos esses processadores para que possamos efetuar pagamentos eletrónicos ou com cartão de forma segura e sem a necessidade de divulgar esses dados para nós No interesse de fornecer um serviço de qualidade, usamos fornecedores localizados nos Estados Unidos. Esses provedores são certificados pela Privacy Shield ou estão vinculados às disposições contratuais das cláusulas do modelo das Comissões da UE

A quem poderá reclamar?

Além de enviar suas reclamações diretamente para dataprotection@timberlake.pt, pode enviar reclamações para a nossa autoridade supervisora. Como a TIMBERLAKE CONSULTORES Lda. lida predominantemente com os dados pessoais de cidadãos de Portugal, a nossa autoridade de supervisão é o Gabinete do Comissário de Informação. Se acredita que falhamos em nossa conformidade com a legislação de proteção de dados, reclamações para essa autoridade podem ser feitas visitando https://www.cnpd.pt/bin/cnpd/acnpd.htm.

Site Navigation